Endlich ist es wieder soweit 🙂
Genießen Sie unseren frischen Maibock vom Fass
0,3 L 5.00
0,5 L 6.00
1,0 L 12.00
Tageskarte für Samstag & Sonntag 20-21 April 2024:
Tagessuppe
Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage A1,G
6.90
Frischer Deutscher Spargel
Spargel aus Bruchsal / Kräuterflädle oder Salzkartoffeln /
Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter A1, C, G, L
28.90
( Bitte wählen Sie ihre Beilagen )
Portion gekochter Schinken oder Südtiroler Speck 9 6.50
Paniertes Schweineschnitzel A1,C,G 9.50
2 Schweinemedaillons 12.50
Hirschkalbmedaillons
aus dem Rücken / gebraten / Preiselbeersauce /
gebratene Pilze / Schupfnudeln / Feldsalat A1,C,G,L,*
32.90
Geschmortes Lammhäxle
Thymian – Jus /Ratatouille / Semmelknödel / Bröselschmelze A1,C,G,L
27.90
Ungarisches Gulasch
Geschmortes Rindsgulasch / gegrillte Spitzpaprika /
Semmelknödel / Bröselschmelze A1,G,L
21.90
Schweinskopfsülze
Schalotten – Schnittlauchvinaigrette / Rote Zwiebelringe /
Bratkartoffeln 9,*
16.90
Zarte Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Sauerrahm Sauce / Äpfel / Gewürzgurke / rote Zwiebelringe /
gekochtes Ei / Bratkartoffeln *, C, D, G, I
18.90
Warmer Schokoladenfondant
mit flüssigem Kern / Cassisfeigen / Schlagrahm /
Walnusseis / Minze A1,C,G, L, 3
9.50